Magdalenas de calabaza con canela
Magdalenas de calabaza con canela
10 Octubre 2019

La mejor manera de disfrutar de tu cocina es cocinar tus platos preferidos y compartirlos con tu familia y amigos.

Este mes de octubre, te traemos una propuesta aprovechando los alimentos de temporada, como la calabaza.

Hoy aprenderás a hacer magdalenas de calabaza con canela utilizando el Horno a Vapor de NEFF

Magdalenas de calabaza con canela

INGREDIENTES PARA 12 unidades:

  • 200 g. de calabaza troceada
  • 200 g. de azúcar
  • 2 huevos
  • 140 ml de aceite de girasol
  • 200 g. de harina de repostería
  • 1 pizco de sal
  • 1 Sobre de levadura
  • Canela molida

PREPARACIÓN:

Colocamos la calabaza troceada en una bolsa para envasar al vacío e introducimos en la envasadora de Neff al 3 de vacío y 3 de sellado. Precalentar el horno a 70º con el programa “al vacío”.
Cuando esté caliente, meter la bolsa con la calabaza sobre la bandeja en el nivel 2 y dejar durante 10 minutos.
Después triturar suavemente, ayudándonos con una cuchara. Lo dejamos reservado.
Vertemos en una batidora con varillas 200 g. de azúcar, junto con los huevos hasta que se blanqueen.
Añadimos la calabaza y el aceite y volvemos a batir hasta que esté todo perfectamente mezclado.
Por último añadimos la harina, sal y levadura y mezclamos con la ayuda de una espátula, realizando movimientos envolventes.

Repartimos la masa que acabamos de hacer en moldes para magdalenas hasta un poco menos de la mitad aproximadamente.

En un bol, mezclamos 20 g. de azúcar la canela molida y lo espolvoreamos en cada magdalena.

Precalentamos el Horno FullSteam de Neff a 180 º y dejamos hacer estas deliciosas magdalenas durante 12 – 15 minutos.

Magdalenas de calabaza con canela

Dejamos enfriar durante 20 minutos y ¡¡¡a disfrutar de estas exquisitas magdalenas, de tu cocina y de la compañía!!!

Foto de Fondo creado por photoroyalty - www.freepik.es
Foto de Fondo creado por topntp26 - www.freepik.es
Foto de Fondo creado por mrsiraphol - www.freepik.es