Zanussi
Zanussi, en el programa La Tapa es Nuestra de Canal Sur
9 Abril 2014

Zanussi es el proveedor oficial de la primera temporada del concurso de cocina La Tapa es Nuestra, que emite Canal Sur TV.

estudio de cocinas docrys

Este Talent show, que se emite los miércoles hasta finales de este mes de abril, busca al andaluz que sea capaz de realizar las mejores tapas.

Así, las cocinas de los concursantes han sido equipadas con más de 40 electrodomésticos Zanussi que permiten a los concursantes realizar las diferentes pruebas a los que les somete un jurado liderado por Xanty Elías, propietario del restaurante Acanthum de Huelva, Ramón Ramírez, chef del restaurante El Amparo y primer andaluz en conseguir dos estrellas Michelín, y Rosa Mª Vaño, propietaria y directora de la empresa aceitera Castillo de Canena.

En un programa de este tipo importa tanto la calidad de los partners porque se trabaja de una manera rápida y dinámica, como el diseño, ya que hay muchos planos de los concursantes cocinando y tiene que resultar una cocina apetecible para al espectador, explican los responsables del programa de Canal Sur. Zanussi era el partner perfecto porque cumplía estos dos condicionantes pero es que además las cocinas resultaban cercanas y cálidas, como las que nuestros espectadores tienen en su casa, añaden.

El programa, que cuenta con 12 episodios y en el que se baten 15 concursantes andaluces, está presentado por Luis Muñoz, un conocido rostro de la cadena autonómica, que ya ha trabajado en programas de gran audiencia como El desafío o Se llama Copla. Es una competición en la que los protagonistas viven momentos de enorme emoción y han que darlo todo para poder seguir adelante.

El ganador de este duelo, el rey o reina de la tapa, se conocerá este mes de abril entre los siguientes concursantes: Frank Gómez de Almería; David Canca y Charo Lorenzo de Cádiz; Carolina Tarazaga, Francis Martínez, Manuela Monsalve, Marcos Castillo y Raúl Gómez de Jaén; Melissa Herrera de Granada; Periko Ortega de Córdoba; Rocío Carrasco, Mariló Torres y Antonio Bort de Sevilla; Jesús Adrián Murillo y Lucía Fürstenberg de Málaga.

* Para más información: www.zanussi.es / www.latapaesnuestra.canalsur.es

fuente: www.cocinaintegral.net