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Receta Poke Bowl by NEFF

A parte de ser una jornada maravillosa, donde pudimos disfrutar entre compañeros y aprender todas las novedades de NEFF, pudimos aprender a cocinar unos platos exquisitos de la mano de Chef Diego Ferrer y a sacar todo el partido a sus electrodomésticos.

POKE BOWL DE POLLO A BAJA TEMPERATURA Y TALLARINES DE ARROZ

Ingredientes (4 personas):

  • 100 g de tallarines de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 20 g de jengibre fresco
  • 50 ml de soja
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 berenjena • Miel
  • 200 g de aguacate
  • 20 g de semillas de sésamo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

¿Qué electrodomésticos NEFF vamos a usar?

  • Envasadora al vacío + bolsas para envasar
  • Horno FullSteam

TeppanYaki Preparación:

  • Pollo: triturar en una batidora la soja y el jengibre y verter en la bolsa para envasar al vacío junto con el pollo. Envasar al 3 de vacío y 3 de sellado. Precalentar el horno a 70º con el programa “al vacío”. Cuando este caliente, meter la bolsa con el pollo marinado sobre la bandeja en el nivel 2 y dejar durante 54 minutos. Dejar enfriar y cortar en dados.
  • Tallarines: Dejar cocer en agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Rociar con aceite para que se queden pegados y dejar enfriar. • Berenjena: Pelar y trocear en dados. Poner en el TeppanYaki unas gotas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar y añadir en el ultimo momento un poco de miel para que quede caramelizada.
  • Esparragos: Quitar la parte dura de uno de los estremos y corntrar en trozos de unos 3 cm. Poner en el TeppanYaki unas gotas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar Y añadir sal al gusto.
  • Aguacate: Cortar en forma de maedias lunas.

Presentación:

Podemos repartir todos los ingredientes en diferentes platos para que cada comensal se sirva a su gusto. Empezamos poniendo la base de tallarines y el resto, lo dejamos en tus manos.

Receta Poke Bowl by NEFF
91 307 12 07 ¿Quiere que le llamemos?